Home Deportes River perdió 3-1 con Rosario Central en el Gigante de Arroyito
River perdió 3-1 con Rosario Central en el Gigante de Arroyito
  • Compartir
  • 94

El conjunto Millonario jugó mal y sumó su segunda derrota seguida en la Copa de la Liga, recibiendo un duro golpe de cara al futuro.

Rosario Central recibe a River en su estadio ganó 3-1 en un partido cargado por la necesidad de la victoria por parte de ambos conjuntos para seguir con vida en la Copa de la Liga.

Después de un comienzo trabado y sin un dueño exclusivo, el Millonario se puso en ventaja gracias a una gran definición de Esequiel Barco, quien puso el primer grito de gol en el Gigante de Arroyito.

El partido fue desde entonces dominado por la visita, sin embargo en la última jugada del primer tiempo River sufrió por el sector derecho de su defensa y, tal como pasó con Huracán, un centro desde ese sector le permitió a Martínez Dupuy igualar el encuentro para ir al descanso.

Pero la imagen de River se iba a seguir deteriorando en el segundo tiempo, lo que lo llevó a Central a ponerse en ventaja tras un gol en contra de Leandro González Pirez.

Sin Enzo Pérez, expulsado, River mostró su peor versión, fue cuestión de tiempo para que la figura de la cancha Jaminton Campaz, liquidara el pleito anotando el tercer tanto.

Finalmente River mostró su peor versión y cayó con justicia ante un Central que fue muy superior ante un desanimado conjunto Millonario.